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Katnomad
Invité

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MessagePosté le: 17/04/2008 14:36:31 Répondre en citantRevenir en haut

...
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MessagePosté le: 17/04/2008 14:36:31 Revenir en haut

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Katnomad
Invité

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MessagePosté le: 17/04/2008 14:37:32 Répondre en citantRevenir en haut

Vous avez vus ça m'arrive jamais mais au miracle,ninja en regle de la page 2 Twisted Evil
Zarugan
Invité

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MessagePosté le: 17/04/2008 14:43:23 Répondre en citantRevenir en haut

raté !!!!! ahahahah
Zarugan
Invité

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MessagePosté le: 17/04/2008 14:43:40 Répondre en citantRevenir en haut

ah nan en fait j'ai bugué
Fofinho
Maitre de Guilde

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Inscrit le: 10 Jan 2007
Messages: 4 290

MessagePosté le: 17/04/2008 15:15:55 Répondre en citantRevenir en haut

le bug c'est toi Mr. Green

_________________
Mieux vaut une vie IRL qu'iréelle....
Randagar
Invité

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MessagePosté le: 17/04/2008 19:39:25 Répondre en citantRevenir en haut

je confirme Okay Fofi
Zarugan
Invité

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MessagePosté le: 17/04/2008 20:53:04 Répondre en citantRevenir en haut

un bug destructeur Okay Cool
Elendra
Invité

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MessagePosté le: 18/04/2008 11:39:54 Répondre en citantRevenir en haut

Merlan au caramel de crevettes grise, sabayon au sylvaner:

pour 8 pers.:

3kg de merlan
400g de crevette grise
50g d'échalotes
25g de champignons de Paris
3dl de Sylvaner
2,5dl de fumet de poisson
3dl de crème
20g de sucre
1dl de vinaigre balsamique
2cl de fond de veau
Ciboulette


Préparation :

Pour le caramel de crevettes :

Décortiquez les crevettes.
Réservez les queues, séchez les carapaces au four à 100°c
et mixez-les pour les réduire en poudre.
Faites un caramel avec 20g de sucre, déglacez avec 1 dl de vinaigre balsamique, 4 cl d'eau, 20g de fond de veau et 20g de poudre de crevettes.
Infusez 10 minutes, passez au chinois et réservez.

Pour le sabayon :

Dans une casserole, faites réduire 2 dl de sylvaner avec 50g d'échalotes ciselées, 25g de champignons de paris émincés.
Ajoutez 2,5 dl de fumet de poisson, réduisez à glace.
Ajoutez 1 dl de sylvaner, 1 dl de crème et réduisez de moitié.
Passez au chinois fin.
Ajoutez 2 dl de crème fouettée.
Portez à ébullition, réservez.
Assaisonnez et cuisez les filets de merlan à la vapeur.
Pendant ce temps, décorez l'assiette avec un cordon de caramel,
disposez le poisson au centre, nappez-le avec le sabayon,
parsemez de crevettes grises juste tièdes et de ciboulette.
Fofinho
Maitre de Guilde

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Inscrit le: 10 Jan 2007
Messages: 4 290

MessagePosté le: 18/04/2008 11:58:54 Répondre en citantRevenir en haut

hummm des crevettes !! Mr. Green

_________________
Mieux vaut une vie IRL qu'iréelle....
Zarugan
Invité

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MessagePosté le: 18/04/2008 12:42:34 Répondre en citantRevenir en haut

beurk des crevettes
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MessagePosté le: 06/12/2016 04:50:19 Revenir en haut

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